广西电力职业技术学院领导到我县开展定点扶贫工作调研
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-28 00:00  作者:莫启文 卢朵卷  访问次数:2663次  

11月26至27日,广西电力职业技术学院院长李向红一行到我县东兴镇、龙岩乡开展定点扶贫工作调研,副县长李万峰陪同调研。

广西电力职业技术学院是我县东兴镇、龙岩乡定点帮扶后援单位,该院先后派驻了14位驻村第一书记及工作人员到我县开展工作。

在东兴镇、龙岩乡召开的座谈会上,李向红听取两乡镇领导及驻村第一书记汇报脱贫攻坚工作情况及驻村第一书记工作开展情况。

李向红对东兴镇、龙岩乡两地的脱贫攻坚工作给予充分肯定,希望学院派驻的驻村第一书记及工作队员要提高政治站位,多与上级部门沟通联系,积极走村入户帮扶贫困户,要因地制宜,通过帮助发展产业、加入合作社等方式,让群众实现脱贫;李向红表示将全力支持环江脱贫攻坚各项工作的开展。并代表广西电力职业技术学院分别给两乡镇捐助定点帮扶资金10万元。

当天,李向红还到东兴镇加兴村,龙岩乡城皇村等地慰问贫困户,给他们送去慰问金和慰问品,鼓励他们依靠勤劳的双手实现脱贫。