我县召开重大项目推进警示约谈会
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-29 00:00  作者:杨俣  访问次数:1829次  

11月28日,我县召开重大项目推进警示约谈会,对我县重大项目推进缓慢的单位和企业进行警示约谈。县长黄炳峰参加会议。

据了解,2018年,我县列入自治区、市级层面统筹推进重大项目有27个,其中新开工项目9个,目前开工建设6个;部分重大建设项目工作存在土地指标落实缓慢,征地拆迁难度大等问题。

黄炳峰指出,当前我县重大项目建设压力非常大,形势严峻,任务艰巨。各级各部门要高度重视,明确目标任务,发挥领导带头作用,层层落实工作职责,切实采取有效措施有序推进工作开展;要加强督查,把责任单位负责推进重点项目列入绩效考评范围,实行年度考核制度,增强各部门单位工作推进紧迫感。要密切配合,与项目业主多沟通协调,化解项目推进中遇到的问题和困难,确保项目工作顺利推进,为我县建设发展贡献力量。

县住建局、国土局、国投、城投等部门分别作重大项目建设开展情况汇报,并表示将当前推进缓慢问题整改到位,全面加快推进项目建设力度。

县委常委、常务副县长卿红军,县发改局,绩效办,国土局等相关部门以及驯乐乡、洛阳镇、水源镇领导参加会议。