我县与中国检验认证集团广西分公司举行质量提升战略合作框架协议签约仪式
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-11-29 00:00  作者:蒙良德  访问次数:1764次  

   11月29日,我县在行政会议中心与中国检验认证集团广西分公司举行质量提升战略合作框架协议签约仪式。副县长杨波参加签约仪式。

杨波在仪式上作了讲话,他说“十三五”时期是环江经济社会加快发展的关键期和攻坚期,环江农业基础薄弱、产业规模小、品牌建设任重道远,希望通过与中检集团广西分公司的战略合作,借助中检集团广西分公司第三方检验认证机构的技术优势和全方位质量管控服务优势,在提升质量示范县建设、电商进农村、追朔体系建设等方面得到中检集团广西分公司的指导,推动环江产品质量提升,做大做强特色精品农业,实现经济高质量发展目标,推动双方长期合作伙伴关系。

随后,杨波与中检集团广西分公司总经理黄永成在中国经济时报、经济日报、金融时报等媒体人员的见证下签订了合作框架协议。

当天,全体人员还到环江香宝食品有限公司、环江伍香源食品有限公司开展实地调研,详细了解企业生产规模、产品种类、投资发展、安全环保等情况。

县政府办、法制办、工信局、安监局、水产畜牧局以及相关企业负责人参加签约仪式。