环江毛南族自治县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告
广西环江毛南族自治县人民政府  发表日期:2018-12-03 17:24 来源:投资促进局  访问次数:2080次  

环江毛南族自治县投资促进局

2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

 

因工作需要,环江毛南族自治县投资促进局特向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员3名,主要从事自治县项目代办服务中心办公室工作。

一、招聘条件

1.具有良好的政治素质,热爱招商工作;

2.具有国家承认的大专以上(包括大专)学历,电脑操作熟练,熟悉Word、Excel等电子办公自动化技术;

3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下,身体健康;

4. 生源地或常住户口为环江县的人员。

具体招聘岗位报考条件以《环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表》(见附件1)为准。

二、招聘程序

(一)发布招聘信息

通过环江县人民政府网站面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2018年12月4日至2018年12月14日(双休日及法定节假期日除外),上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

2.报名地点:环江毛南族自治县投资促进局办公室(环江毛南族自治县思恩镇桥东路135号二楼);联系电话:0778-8872871(办公室)。

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上户口本、身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、从业资格证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张;并填报《环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》纸质版2份,同时将电子版发到环江县投资促进局电子邮箱:vb8821950@163.com。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息予以保密。

4.资格审查:自治县投资促进局办公室负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报考者。

三、面试

面试资格审查合格的,全部进入面试范围人选。面试采取结构化面试。面试主要测试与岗位相匹配的综合素质与能力。面试成绩满分为100分,60分为合格。面试成绩达不到60分者,不得确定为体检人选。

面试时间、地点另行通知。

四、体检、考察

报考者不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

体检、考察不合格或自愿放弃体检、考察的,按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。没有递补人选的,取消岗位招聘计划。

(一)体检

体检由环江毛南族自治县投资促进局办公室组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。

体检费用由考生本人承担。 

(二)考察 

考察工作由自治县投资促进局负责,成立考察工作小组。考察组广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察的同时,要进行报考资格复审。考察结束后应形成书面材料,确定考察意见为合格或不合格。经考察不合格的,不予聘用。

五、公示、聘用

    对拟聘用人员进行公示,公示期为3天,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由自治县投资促进局与聘用人员签订《劳动合同》,劳动合同期限为1年,试用期为三个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由自治县投资促进局向自治县人民政府重新申请用人指标,考核合格者签订续聘合同。

  六、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

 

附件:1.环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表;

        2.环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表。

 


 

                   环江毛南族自治县投资促进局   

            2018年12月3日       

附件下载:

附件1:环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表.xls

附件2:环江县投资促进局2018年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc