环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

潘育伟到我县水源镇开展走访慰问活动

2018-12-30 17:48     来源:环江电视台 杨俣
【字体: 打印

  12月28日,市人大常委会副主任潘育伟到我县水源镇开展走访慰问贫困户活动,给贫困户发放慰问物资,鼓励贫困户积极面对生活,勤劳务实,早日脱贫致富。县人大常委会主任谭仁谋陪同慰问。

  在水源镇里腊村委,潘育伟与村干、贫困户一同座谈,给30余名贫困户发放慰问物资,希望他们勤劳务实,积极面对生活,努力克服困难,在上级部门的关心帮助下温暖度过寒冬。

  潘育伟还到里腊村里依屯、里腊屯、大乐屯分别走访慰问贫困户覃日帅、覃继宽、韦俊藏等,与他们亲切交谈,详细了解今年家庭经济收入和生活状况以及扶贫措施落实情况,鼓励他们积极发展产业,依靠自己的勤劳和智慧,提高经济收入,过上幸福生活。

  慰问中,潘育伟要求随行的村干部要做好困难群众的帮扶工作,结合本地实际、因地制宜,精准发力,拓宽增收致富路子;同时要关注留守老人,多为他们解决实际困难,让他们感受到关怀和温暖。

相关链接