简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

我县消防救援大队举行授衔换装仪式

2019-01-03 10:41     来源:环江电视台 覃潇艺
【字体: 打印

  12月29日,县消防救援大队举行授衔换装仪式。县委副书记贺怀阳、县委常委、常务副县长卿红军、县委常委、政法委书记朱琳、副县长、公安局局长韦创一参加仪式。

  仪式上,贺怀阳向长期奋战在灭火救援和抢险救灾一线的全县各级消防指战员致以诚挚的敬意和亲切的问候!希望消防指战员始终强化党的领导,始终做到与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让“信仰值”满格、“忠诚度”满仓;要始终坚持纪律部队建设标准,弘扬光荣传统和优良作风,竭尽所能为人民群众做好事、办实事、解难事,用自己的行动为环江人民群众创造更加幸福美好的生活,为维护人民群众生命财产安全作贡献。

  仪式宣读《授予消防救援衔》的命令,全体消防员庄严宣誓。表示将服从命令,听从指挥,恪尽职守,苦练本领,不畏艰险,不怕牺牲,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切。

  仪式结束后,县领导还参观了消防救援大队营区营房和消防车辆、灭火救援器材装备,了解消防设备使用情况。

  县消防救援大队全体指战员、政府专职消防员、消防文员参加仪式。

相关链接