环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

河池•环江工业园区举行庆祝改革开放40周年暨喜迎2019年元旦文体活动闭幕式

2019-01-07 10:18     来源:蒙良德 卢莎
【字体: 打印

  12月29日晚,为期3天的河池·环江工业园区庆祝改革开放40周年暨喜迎2019年元旦文体活动闭幕式在县林业局运动场举行。河池·环江工业园区党工委副书记、管委会主任黄春兰参加闭幕式。

  河池·环江工业园区作为环江工业经济发展建设的桥头堡,承担着我县“工业富县”的重任,近年来在工业发展各项工作上取得了很大的突破,园区建设正在如火如荼的开展,呈现出蒸蒸日上的势头。此次运动会的开展进一步加强了各单位、企业交流互信,增强联合会会员的凝聚力、向心力,更好的服务于“工业富县”战略。

  据了解,本次活动分为篮球、气排球、拔河三个比赛项目,当晚,华能新能源队与思恩政府在篮球场上进行了最后的角逐,7个气排球队也进行了第二阶段的交叉淘汰赛。赛场上的选手们精神饱满、热情高涨,本着"友谊第一、比赛第二"的原则,在赛场上奋勇争先。

  闭幕式上,黄春兰等领导为获奖的参赛队颁奖。

相关链接