环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

支部书记迎“大考” 你说我评晒成绩

2019-02-02 01:28     来源:魅力长美
【字体: 打印

 支部书记迎“大考”  你说我评晒成绩

  2019年1月29日,长美乡召开基层党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会。会议由乡党委书记莫国喜主持,自治县远程办主任覃禆、自治县纪检委员蔡原中、全体乡干部、支部书记、驻村第一书记及工作队员参加会议。

内同村党总支部书记黄焕海:巩固脱贫成效,与时俱进,开拓进取,尽职尽责,不断提高群众满意度。

八福村党支部书记蒙宁武:紧紧围绕基层组织建设强基固本,多措并举,全面提升党建工作的整体水平。力争2019年实现脱贫摘帽任务。

关安村党支部书记甘壮:抢机遇、打基础、抓创新、破难点。2019年如期完成脱贫摘帽任务。

爱洞村党支部书记覃勇能:坚定信念,扎实工作,大胆创新农村基层党建工作。

内典村党支部书记蒙泽军:充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推进我村各项事业稳步发展。

长美乡党群支部党员代表韦丽:当好表率,开拓创新,踏实工作,提升党建工作水平。

会议当天,乡党委书记莫国喜同志对各村(社区)晒出的成绩逐一点评。要求各党(总)支部要认真履行主体责任,看清当前形势,对照检查自身不足,抓好整改工作。以创新的思维,过硬的措施,务实的作风,坚决完成2019年脱贫攻坚各项任务。

相关链接