简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

长美乡举办2019年党员党性教育培训班,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2019-02-02 09:37     来源:魅力长美
【字体: 打印

长美乡举办2019年党员党性教育培训班,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层农村党员党性教育和理想信念教育,2月1日,长美乡党委利用节前流动党员返乡时期,举办了2019年党员党性教育培训班。

90名来自全乡9个支部的党员系统地接受了“脱贫不忘颂党恩”感恩教育党课、“不忘初心•牢记使命”专题教育党课、专题学习习近平总书记关于扶贫论述、基层党组织应急知识培训和农村基层党建工作知识等5个方面内容的培训。通过此次培训,党员们进一步明确了如何以党员标准严格要求自己,增强了党务和基层应急工作方面的业务知识。

培训当天,还对参训党员就如何提升基层党组织的应急能力做了一场关于如何预防一氧化碳中毒和节前安全生产应急知识方面的培训。

培训结束后,全体参训党员集体为八福村党支部蒙万奖和内同村党支部廖绍权同志集体过“党员政治生日”,还为两位同志送上生日贺卡和“礼物”。最后,在乡党委书记的带领下,全体参训党员重温了入党誓词。

相关链接