环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

韦创一率队督导道路交通安全工作

2019-02-03 09:58     来源:公安局
【字体: 打印

韦创一率队督导道路交通安全工作

 

     2月1日,环江毛南族自治县副县长、公安局党委书记、局长韦创一带领该局交管大队和县安监局、运管局领导深入水源镇和洛阳镇督导道路交通安全工作。韦创一要求,各乡镇要认真抓好道路交通安全工作,确保群众安心过春节。

    1月25日,凤山县发生一起较大道路交通安全事故,自治区党委书记鹿心社就该事故作出重要批示。河池市副市长、市公安局党委书记、局长罗棋权要求,要细化工作措施,加大工作力度,确保道路交通安全和畅通。2月1日13时许,韦创一到水源镇和洛阳镇督查此项工作。每到之处,韦创一都认真查看工作台帐,检查是否有单位主要领导批示,是否有专人抓落实,是否有相关工作台帐。

    韦创一指出,现在正值春运高峰期,外出务工返乡人员多,人流车流量较大,道路交通安全风险高。韦创一强调,各乡镇要严格按照鹿心社书记的批示抓好落实,要在事故多发和地势险要路段做好安全警示牌,及时提醒过往司机要谨慎驾驶。要在人流车流量较大的时段或区域疏导交通,确保安全畅通。有条件的乡镇要安装电子监控,对各类乱停乱放的交通违法车辆实时抓拍,严肃处理各类交通违法行为,确保道路交通安全畅通,防患于未然。

相关链接