简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

以产业助脱贫,以招商促发展
—黄炳峰带队参加2019年产业扶贫投资合作洽谈会

2019-05-10 16:08     来源:投资促进局
【字体: 打印

4月29日,环江毛南族自治县党委副书记、县长黄炳峰带队参加在南宁召开的2019年产业扶贫投资合作洽谈会。

图为会议现场

会上,我县县长黄炳峰与正大集团、陕西海升集团、新希望六和新好科技有限公司、烟台市金牌农业科技有限公司、北京铭福隆农业科技有限公司进行洽谈,向他们推介了环江得天独厚的自然资源和丰富多彩的人文文化,并向他们宣传了我县助力脱贫攻坚的产业扶贫优惠政策。

图为我县县长黄炳峰

黄炳峰县长表示,环江是全国唯一的毛南族自治县,环江的脱贫,不仅仅是一个县的脱贫,更是一个少数民族的脱贫,帮助了环江,就等于帮助了一个民族,只有政府引导、社会各界参与,才能更好、更快、更稳的打赢这场脱贫攻坚战役,让贫困群众沐浴在党和国家经济稳定增长、人民生活水平日益提高的春风里。黄炳峰县长对我县未来脱贫攻坚的建议,得到了企业家的好评,同时与企业家达成了合作意向,有望引进一批助力我县脱贫攻坚的产业。

图为我县县长黄炳峰(右一)与世界500强正大集团洽谈

 

图为我县县长黄炳峰与客商洽谈

 

图为我县县长黄炳峰与客商洽谈

 

图为我县县长黄炳峰与客商洽谈

 

图为我县县长黄炳峰与客商洽谈

 

相关链接