环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

县运管局到大安乡勘查大安金桥至长美关安村级道路

2019-05-10 16:50     来源:大安乡人民政府 韦睿
【字体: 打印

  自5月8日环江大安乡至长美乡峒平路段路基坍塌致交通中断后,长美乡群众往来县城十分不便。为此,5月10日,县运管局联合大安乡政府到大安乡金桥村实地勘查大安金桥村至长美关安村村级道路,调研客车通行该道路的可行性。

  在现场可以看到,不少车辆从长美沿该道路通过大安驶往县城,但从大安金桥村五一场路口至长美关安村的部分道路为3.5米的屯级道路,只能够勉强2辆小型车辆对向行驶,一旦有大型车辆通过,便会会车困难,从而造成交通拥堵,给当地村民的出行带来不便。

  勘查中,工作人员走访了部分当地群众,听取意见,并实地测量部分窄小路段。经过讨论,勘查组认为大安金桥村至长美关安村村级道路不具备客车等大型车辆通行的条件,建议客车等大型车辆在大安至长美峒平路段没有恢复通车前,仍需绕行东兴至长美,以免造成该路段拥堵。小型车辆借道该路段时也要小心行驶,注意交通安全。

 

相关链接