广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

东兴镇:“面对面”宣讲 感恩教育深入人心

2019-05-20 10:59     来源:东兴镇人民政府
【字体: 打印

东兴镇:“面对面”宣讲 感恩教育深入人心

为引导贫困户摒弃“等靠要”及非贫困户“眼红病”的思想,鼓励贫困户提高自身发展能力,找准出路,争取早日脱贫,近日,东兴镇在全镇11个村(社区)广泛开展感恩教育暨扶贫政策大宣讲活动,同时进一步深化精准帮扶“三方”见面活动。

东兴镇通过与群众“面对面”的政策宣讲、感恩教育、有奖问答、游园活动和文艺表演等方式,向群众宣传习近平扶贫思想、扶贫政策、扶贫成效,让群众听到党的“好声音”,了解党的好政策,树立脱贫光荣、懒惰可耻的意识,增强脱贫的内生动力。大家纷纷表示,在党的领导下,在帮扶单位及帮扶干部的帮助下,一定要通过自己的双手,早日摘掉贫困“帽子”,努力创造美好生活。

 

通讯员:覃航讯 18777851499

 

相关链接