简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

你们安心考试,我们保驾护航!

2019-06-08 16:00     来源:县委宣传部 谭 峰
【字体: 打印

 

  6月7日,时值2019年高考期间,环江毛南族自治县新时代文明实践中心、公安局、运输管理局、供电局等部门联合开展“情满环江 公益助考”爱心送考活动。

文明交通志愿服务队

  活动期间,为保证高考前后考生安全通行,自治县交警大队组织驾校20余名志愿者助力送考,本次参加公益送考的公交车、出租车等近百辆,为莘莘学子保驾护航。

  自治县党委书记黄荣彪,自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华,副县长、公安局局长韦创一等自治县领导在校方的陪同下在环江高中考点检查指导考前筹备、高考安全等有关工作。

  据了解,2019年环江参加高考的考生有2143人,设环江高中一个考点,73个考场。

  为保证高考前后考务工作正常运转及考生安全通行,给考生营造舒适的考试环境,环江多部门联合行动,对环江高中周边的各个路口进行交通管制及疏导。

公交车、出租车、驾校多方出动,提供便利交通服务,接送考生安全抵达考点

相关链接