简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

长美乡开展“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年系列活动

2019-07-11 09:19     来源:魅力长美
【字体: 打印

长美乡开展“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年系列活动

  7 月9日,长美乡开展“不忘初心.牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年主题党日系列活动,通过对基层党组织、党员先进典型的表彰,乡党委书记上党课、升国旗等形式,共同回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励广大基层党组织奋发进取、引导广大党员干事创业,在决战脱贫攻坚工作中发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

   大会对长美社区党支部1个基层党组织、蒙雨馨等12名共产党员予以表彰,分别授予“先进基层党组织”、“优秀共产党员”荣誉称号。在热烈的掌声中,长美乡党政领导班子为受到表彰基层党组织、优秀共产党员颁发荣誉证书和奖金。

  会上,长美乡党委书记莫国喜为全体党员干部上了一堂“不忘初心,牢记使命”党课,强调不忘初心,发扬革命精神,守住信念的航向标,筑牢政治底线,以绝对的忠诚去谋事干事;要勇挑责任的重担,以牺牲小我的精神,在新时代勇于担当,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现中国共产党第一个“百年奋斗目标”贡献力量。

全体党员干部纷纷表示,将紧密团结在党中央周围,自觉树立“四个意识”,坚定“四个信念”,践行“两个维护”,听党话、跟党走、感党恩,做一名优秀的共产党员,积极投身长美经济社会建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献心智和力量。

活动在庄严的升国旗仪式中落下帷幕

 

 

 

相关链接