简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

我县召开2019-2020年度大学生志愿服务西部计划志愿者欢迎会

2019-07-29 17:10     来源:环江县团县委
【字体: 打印

我县召开2019-2020年度大学生志愿服务西部计划志愿者欢迎会

7月27日上午,环江毛南族自治县2019-2020年度大学生志愿服务西部计划志愿者欢迎会在县行政会议中心举行。我县在今年迎来了省内外共20名西部计划志愿者,这些志愿者将深入我县11个乡(镇),开展1-3年的基础教育、服务三农、医疗卫生等基层志愿服务工作。

县党委常委、组织部部长韦凡以及各相关单位和乡镇代表参加了本次欢迎会。

韦凡部长代表县党委充分肯定了近年来我县开展西部计划等志愿服务工作所取得的成就。他对本次来到环江的20名志愿者表示热烈的欢迎,同时也提出了几点希望:一是甘于奉献、勇于创新,去西部志愿服务就要牢记自己的誓言,不忘初心;二是坚定信念、加强学习,始终听党话,坚定不移地跟党走,虚心向人民群众学习,在实践中学习;三是艰苦奋斗、成长成才,在工作上脚踏实地、务实勤勉,发挥专长,不断提高和锻炼自己。

同时,也对各服务单位提出了两点要求:一是密切配合、通力合作,切实推动西部计划在我县开展取得实效;二是做好志愿者的后勤保障工作,充分发挥志愿者的工作积极性。

相关链接