简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

川山镇集中供水工程开工!将解决周边2万群众饮水安全问题

2019-09-28 08:43     来源:谭峰 卢莎
【字体: 打印

  

  9月26日,河池市2019年9月项目建设集中开(竣)工活动环江分会场设立在川山镇集中供水工程项目施工现场,并在现场举行该项目开工仪式。

  县长黄炳峰,自治县党委常委、副县长施东辉,县人大常委会副主任韦振泉,县政协副主席谭孔孙参加开工仪式。

县长黄炳峰宣布川山镇集中供水项目正式开工

  据了解,多年以来,川山镇由动、都川两村(社区)多数群众一直受饮水安全问题所困扰,经过多方努力,我县筹措了2000多万元用于该项目建设,新建1座提水泵站、1个净水厂,铺设16.1公里的输水管道和21.8公里的配水管网。工程建成后将彻底解决由动、都川两村(社区)33个自然屯近2万人的饮水安全问题。

 

  此次开(竣)工的项目还有思恩镇中心小学教学综合楼、环江岩溶地区石漠化综合治理工程2019年度建设项目。

  自治县发改局、住建局、水利局、及川山镇党委、政府等相关单位负责同志,供水工程项目建设单位代表,川山镇部分群众代表参加开工仪式。

相关链接