简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

环江县市场监督管理局积极组织辖区内检验检测机构开展2019年开放日宣传活动

2019-09-30 15:32     来源:环江县市场监督管理局
【字体: 打印

环江县市场监督管理局积极组织辖区内检验检测机构开展2019年开放日宣传活动

 

   2019年9月23日至27日,我局积极组织辖区内的各个检验检测机构开展2019年开放日宣传活动,宣传检验检测的质量技术基础作用,重点展示检验检测支撑市场监管、促进全面质量管理、助力质量提升等方面所发挥的积极作用。检验检测机构通过发放宣传资料、制作宣传展板、横幅等,向广大群众宣传讲解检验检测的相关知识,增强群众对检验检测机构的了解,营造良好的宣传氛围。

   通过开放日宣传活动,辖区内检验检测机构向社会开放,结合简政放权、放管结合、优化服务要求,开展宣传、培训、服务活动,增进社会公众对检验检测的了解和信任,形成共同关注质量提升行动、促进检验检测服务业发展的良好氛围,更大激发市场活力、释放内需潜力、增强发展动力,取得了良好的宣传效果。  

相关链接