简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

红歌高亢红旗飘,喜迎国庆长美来报

2019-10-05 17:58     来源:魅力长美
【字体: 打印

红歌高亢红旗飘,喜迎国庆长美来报

 为庆祝建国70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,9月30日,长美乡党委、政府组织干部开展庆祝建国70周年系列活动。

 一大早,在乡党委书记莫国喜的领导下,全乡干部职工和乡直单位、派出所、卫生院领导在乡府篮球场排起整齐的队伍,大家手拿国旗,党员佩戴党徽,驻村工作队穿上红色“百日攻坚”工作服,大家高唱国歌,国旗迎着太阳冉冉升起。

 升国旗后,乡党委组织委员莫现爽组织全乡党员干部开展“守初心,担使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年”集中学习研讨会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,结合十九大精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义宣传教育,引导全乡干部群众朝着党中央确定的宏伟目标团结一心向前进,为全县脱贫攻坚、建设幸福美丽长美贡献自己的力量。会上,新入党党员向党徽宣誓。

为营造庆祝建国70周年良好氛围,乡直单位、各村在主要场所举行升旗仪式或悬挂国旗、横幅。全乡干部把乡府大院打扫得干干净净,以整洁的环境、喜庆的氛围迎接建国70周年。

相关链接