简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

东兴镇:东兴镇在镇政府大院举行“迎国庆·升国旗·唱国歌”爱国主义主题教育活动

2019-10-07 09:55     来源:东兴镇人民政府
【字体: 打印

 东兴镇在镇政府大院举行“迎国庆·升国旗·唱国歌”爱国主义主题教育活动

  为迎接新中国70周年华诞,弘扬爱国主义精神,9月30日上午,东兴镇在镇政府大院举行“迎国庆·升国旗·唱国歌”爱国主义主题教育活动。
  迎着朝阳,护旗手迈着矫健的步伐走向国旗台,伴随着《义勇军进行曲》,在场人员全体注目,齐唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。
  升国旗仪式结束后,镇党委书记覃海川为在场人员上了一堂生动的爱国主义教育课。通过讲解我国近代发展史,使大家认识到我们的幸福生活来之不易。践行爱国主义,就要不忘初心,牢记使命,全心投入到脱贫攻坚和乡村振兴工作中,为打赢脱贫攻坚战,建设幸福和谐美丽新东兴而努力奋斗。    活动在爱国歌曲《歌唱祖国》中,圆满结束。大家用歌声唱出了对伟大祖国的美好祝愿,对和谐、安定生活的向往。
  镇长卢斌主持活动。东兴镇全体干部职工、镇直单位干部、村两委干部、全体驻村工作队员、后援单位下派工作队员、学校师生代表、医护人员约300人参加活动。


   来源:覃航讯 韦玉篮 韦柳线
   编辑:覃航讯
   审核:韦庭檀

相关链接