简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

东兴镇:开展“防风险保安全迎大庆”安全生产 大检查

2019-10-07 10:09     来源:东兴镇人民政府
【字体: 打印

东兴镇:开展“防风险保安全迎大庆”安全生产 大检查

   为庆祝新中国成立70周年,东兴镇早安排、早部署,自9月1日起,在全镇范围内开展为期一个月的“防风险保安全迎大庆”安全生产大检查专项行动,集中整治各类安全隐患,确保全镇社会环境安全稳定。
   此次检查,由镇主要领导亲自挂率,镇派出所、综治办、国土安监环保规建办及各职能部门工作人员,采取日常检查、专项检查相结合的形式,对辖区内的道路交通安全以及各行业领域安全生产的重点环节进行全方位大排查,确保把事故隐患消灭在萌芽状态。截至日期,共排查出安全隐患12处,责令整改12处,道路交通劝导160人次,有效提高了辖区企业的安全生产意识和群众的道路交通安全意识,营造了良好的社会氛围,为建国70周年大庆保驾护航。




来源:覃航讯编辑:覃航讯审核:韦庭檀

相关链接