简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

环江人社局党支部开展“重阳节”退休干部座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

2019-10-08 16:36     来源:自治县人社局
【字体: 打印

 

  10月6日,环江毛南族自治县人力资源与社会保障局开展“重阳节”退休干部座谈会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会,局党组成员、局属各股室、二层机构全体党员以及退休老干部参加活动。 在研讨交流会中,局党组成员、二层单位负责人以及退休老党员紧扣学习主题、结合自身工作实际依次发言。大家一致表示,在新中国成立70周年之际,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时。按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,谱写环江人社发展新篇章。

  全体党员重温入党誓词,重温当年的决心和信念,始终铭记入党的誓言,努力实践,自觉奉献,不断进取,奋斗终身,与时俱进,恪守承诺,争做合格的共产党员。

  全体与会党员集中学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,自学自治区党委鹿心社书记在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神等。通过读原著、学原文、悟原理,大家谈体会、找差距、提对策,对坚持以更高标准守初心、担使命、抓落实有了更深刻的认识。与会的党员干部表示,继续在学深悟透上狠下一番功夫,继续强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。

相关链接