简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

环江召开《环江毛南族自治县志(1988~2005)》审验会

2019-11-08 09:55     来源:环江县志办
【字体: 打印

环江召开环江毛南族自治县志(1988~2005)》审验会

 

    10月24日上午,《环江毛南族自治县志(1988~2005)》审验会在自治县会议中心召开,经审查验收组讨论、审核,以“良好”等级通过审查验收。

    审查验收组由自治区地方志办公室党组成员、副主任唐中克任带队,由13名自治区、市地方志学术委员会成员和两名地方老领导行家组成。

    2007年4月环江二轮县志编修工作启动,2018年12月4日通过三级评稿。2019年9月形成《环江毛南族自治县志(1988~2005)》审验稿。审验稿共20篇100章544节,前页彩图150幅,新收集到内文插图百余幅,全书约150万字。验收组专家逐篇章进行评审,在肯定成绩的同时,也指出了存在的问题和不足。最后专家组通过对各个篇章进行打分评定,《环江毛南族自治县志(1988~2005)》审验稿以平均分79.27分通过审查验收。

   会前,自治县党委书记黄荣彪、县长黄炳峰与专家组和全体县志编辑人员一同合影。

                                                    (环江县志办 覃元浚)

 

相关链接