简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

关于疫情防控期间我县不动产登记网上办理的温馨提示

2020-02-10 09:06     来源:自然资源局
【字体: 打印

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情尚未缓解,防控形势仍然严峻,根据《河池市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第3号令》关于严格实行封闭式管理以及严格公共场所管理的要求。从2020年2月10日起,我中心继续暂停对外服务,恢复时间以《河池市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部第3号令》解除执行时间为准。在此期间,需要办理不动产登记业务的广大市民朋友,可通过“网上办理、电话预约办理”等方式办理。特温馨提示如下:

一、通过网上服务平台办理业务

市民可登录广西不动产登记“最多跑一次”网上服务平台,上传相关材料办理不动产登记业务(网址:https://one.gxrerc.gov.cn/)。

二、业务咨询和预约方式

网上无法申请办理的不动产登记业务,市民可通过电话进行业务咨询和预约现场服务。预约日期为现场业务恢复办理后,届时将予以优先办理。联系电话:15723780630、13788084355。

、其他事项 

   疫情防控期间,无特殊情况或者紧急需求的办理事项敬请延后办理。我中心将暂停提供外业服务、上门服务。特殊情况或紧急需要,必须到现场办理的,请提前1日预约并按预约时间前来办理。前来现场办理的,请采取必要的安全防护措施,自觉接受体温检测。

 

 

环江毛南族自治县不动产登记中心

2020年2月10日

 

文件下载:

关联文件: