简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

环江姐妹团给疫情防控一线人员送暖心夜宵

2020-02-15 12:59     来源:韦贶 舒敬然 
【字体: 打印

   2月12日晚,对在环江毛南族自治县城区疫情防控执勤点的值班人员来说,虽然天气很冷,但他们却感到格外温暖,因为有一支爱心小分队冒着细雨给他们送来了热气腾腾的夜宵。

  “晚上执勤很冷的,他们通宵达旦,放弃了自己的休息来守护我们的平安,所以我们希望能够尽自己的绵薄之力为一线疫情防控人员加油鼓劲,希望这个疫情赶快过去。”爱心小分队的主要组织者谭泉和钰钰告诉笔者。据了解,这支爱心小分队是由环江城区的一帮姐妹团自发组织的,她们看到在疫情防控点执勤的工作人员每天都在岗位上坚守,很是感动。于是就在微信上组建爱心小分队群,邀请身边的亲朋好友一起为奋战在疫情防控一线的工作人员献爱心,每天晚上给他们送去暖心夜宵,直到疫情防控工作结束。

   当晚,爱心小分队的成员们在各自的家里准备好饺子、热粥、卤蛋、姜糖水等,拿到约定地点分装打包,一一送到县城区7个疫情防控监测点的30多名值守人员的手中,表达对他们的敬意和感谢。

 

文件下载:

关联文件: