简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

环江给战“疫”一线驻村工作队员发放物资加油鼓劲

2020-02-16 18:13     来源:韦 贶 覃潇艺 段小艳
【字体: 打印

 

  为助力防范新冠肺炎疫情工作,更好的保障疫情防控一线驻村工作队员的工作和生活。2月14日下午,环江毛南族自治县向全县380多名驻村工作队员免费发放一批生活物资,为他们加油鼓劲。

  自新冠肺炎疫情发生以来,环江380多名驻村工作队员从大年初二开始,就全部返回工作岗位,持续奋战在疫情防控第一线,为环江有力有序推进疫情防控、保障人民群众生命安全和身体健康作出了极大的贡献。

  当天下午,环江给全县驻村工作队员免费发放了一批价值8万多元的生活物资,向他们表示慰问和鼓励,希望他们在疫情防控一线加强自我保护,不忘初心、牢记使命,认真落实各项防控措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。收到物资后,环江思恩镇安良村第一书记韦善实激动地说:“今天党委和政府给我们免费发放了这么多物资,让我们在一线的工作和生活更加有保障,我们有信心打赢这场疫情防控阻击战!”

 

文件下载:

关联文件: