简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

疫情期间不打烊 ,便民利企勇担当

2020-02-21 16:23     来源:自然资源局
【字体: 打印

当前正值疫情防控的关键时期,环江县不动产登记中心响应上级命令全力做好疫情防控工作的同时,多措并举,及时快捷地为群众和企业提供高效优质服务。

在疫情发现的第一时间,立即在环江政府网站上公布《关于疫情防控期间我县不动产登记网上办理的温馨提示》,提醒群众可通过网上申请的方式实现不见面审批办理不动产登记,最大限度减少人员密集,避免群众到政务大厅办理事项发生交叉感染风险。

开辟“绿色通道”,解群众燃眉之急。对特殊情况或者紧急需求,必须现场办理的事项,开辟绿色通道,按照电话预约、做好防护、即办即走、减少停留的原则,指定业务人员进行业务指导及时办理,实现即时办结。同时,要求前来办理业务的企业群众必须佩戴口罩,测量体温等,全力做好防护措施。

疫情防控期间,我县应群众预约及网上办理的不动产登记事项共28件,接受电话咨询约35次,劝导群众约41人次。解决了企业群众燃眉之急,确保疫情防控特殊时期服务“不打烊”,为战疫情保经济提供优质服务。

文件下载:

关联文件: