简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

环江县2020年首宗土地挂牌成交,迎来“开门红“

2020-02-28 15:36     来源:自然资源局
【字体: 打印

 

环江县自然资源局2020年首次国有建设用地使用权挂牌出让活动于2020年1月2日开始,于2020年2月27日上午圆满结束。该地块位于县城中心繁华地段,面积4003.3平方米,一线江景,三面临街。土地用途为商业住宅用地,容积率≤11.0,50%≤建筑密度≤65%,绿地率≥25%,建筑限高≤100米。2月27日上午10时挂牌截止,通过现场竞价确定竞得人,最后竞得人广西荣友房地产开发有限公司以1770万元竞得。这次挂牌成交,环江县实现了本年度土地出让“开门红”。

环江县自然资源局坚持两手抓、两不误,在做好疫情防控的同时,多措并举,全力服务全县经济社会发展。该局认真贯彻落实中央、自治区、市、县疫情防控、企业复工复产文件精神,立足当前疫情防控特殊时期,及早谋划我县项目建设用地工作,推出更多地块为全县经济发展提供用地保障。

文件下载:

关联文件: