简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

推动环江餐饮店有序复工,他们这样做!

2020-03-03 17:18     来源:欧丽娟
【字体: 打印

  当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,在保持疫情防控的高压态势下,2月28日,环江毛南族自治县恢复餐饮行业经营,自治县市场监督管理局通过加强领导、加强巡查、加强宣传,推动餐饮行业有序复工。截至目前,已复工餐饮单位316家。

  自治县市场监督管理局按照“纵向到底,横向到边”的工作思路及线路一致的划分原则,将全县12个乡镇划分为三大网格,主要领导负总则,分管领导亲自挂帅网格组组长,将网格内的市场监督管理所人员整编为一支网格联军,对网格内的所有餐饮单位进行拉网式监督。

  据了解,自治县市场监督管理局执法人员采取早、中、晚不间断的执法方式,通过现场核验,督促复工餐饮单位严格落实“未戴口罩禁止入内”,督查从业人员佩戴口罩做好防护,做到扫码进出,执行消毒制度等,落实从业人员晨检等疫情防控“十严格”要求,累计出动执法人员476人次。并多形式加强复工疫情防控工作宣传,截至目前,悬挂标语15条,短信宣传48万条,张贴宣传画报850张,发放宣传资料1700余份。

 

文件下载:

关联文件: