简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

环江向3500多名返岗农民工发放防疫物资

2020-03-26 09:20     来源:谭联宾 覃丽菊
【字体: 打印

3月25日,环江毛南族自治县工业园区内举办2020年农民工防疫物资集中发放仪式。

广西桂合集团环江桂合茧丝绸有限公司员工卢晓萍感激地说道:“今天自治县人社局给我们送来了复工复产所需要的防护物资,特别感谢政府对我们农民工的关怀。”

据了解,疫情防控期间,环江人社部门积极服务企业,利用农民工防疫补贴,给县内34家复工企业3500多名农民工,发放口罩8万只及防护物资一批,价值23万余元,确保农民工在疫情期间安全复工。为支持企业复工复产,环江长期开展“点对点”劳务输出活动,支持开发村级临时性扶贫岗位,同时,还积极帮助符合条件的农民工申请创业补贴、贫困劳动力稳岗补贴等。

截止目前,环江共派出直达广东、深圳、惠州等地“点对点”专车60辆次,护送复工人员1198人,其中贫困劳动力522人,补贴车费71.8万元。


文件下载:

关联文件: