简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

环江县自然资源局传达学习贯彻习总书记重要指示精神

2020-05-22 15:10     来源:环江县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,环江县自然资源局在局六楼召开传达学习贯彻习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神会议,全体干部职工参会。

会上,主持全面工作的谭华强副局长传达了习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出的重要指示精神,“全面建成小康社会,一个民族都不能少”,习近平总书记的重要指示,既是动力也是指引,令人鼓舞,催人奋进,也充分体现了对民族地区发展和民族群众的关心关怀,勉励毛南族乡亲们脱贫后继续团结奋斗。

会议强调,“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”,我们要牢牢记住习近平总书记的重要指示精神,深刻感悟新起点上自然资源管理工作的新要求、新使命、新期望,全力用好用活自然资源政策巩固和提升脱贫攻坚成果。一是做好用地用矿保障,把政策用活。二是做好国土空间规划的编制。三是全力做好土地整治工作,为全县提供资金保障。

图为传达学习习总书记重要指示精神会现场


文件下载:

关联文件: