简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

新年新房新气象 幸福生活奔小康

2020-01-02 09:53     来源:覃美秀
【字体: 打印

   去年以来,环江毛南族自治县创新机制,在易地扶贫搬迁安置区实施“六联一带”后续扶持服务机制,同时引入“三社联动”服务机制,促进安置区人民群众安居乐业,实现“搬得出、稳得住、快融入、能致富”目标。近日,为迎接2020年元旦,丰富安置区群众文化生活,自治县文广体旅局联合广西汉达社会服务中心分别在毛南家园安置区、城西安置区举行了喜迎2020年元旦游园活动。

   活动当天,安置区内气氛温暖祥和,热闹非凡。游园活动设置有投篮、套圈、蒙眼敲锣等多项活动,形式多样、内容丰富,吸引了大批安置群众前来参与,现场笑声阵阵,趣味十足。

 

 

 

 

   通过举行游园活动,传递出2020年新年到来的喜悦,更表达出了广大贫困户对美好生活的向往。参加活动的群众表示,游园活动的举办,丰富了安置区群众的文化生活,充分体现自治县党委、人民政府对搬迁贫困群众的关心,让群众真正享受生活,感受快乐,提升幸福感。

相关链接