简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

黄荣彪到环江高中指导高考备考工作

2020-05-16 17:30     来源:黄创宝 韦继龙     作者:黄创宝 韦继龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

座谈会现场

5月14日下午,自治县党委书记黄荣彪到环江高中指导高考备考工作,为高考冲刺阶段的一线教职员工加油鼓劲。

自治县党委书记黄荣彪在座谈会上讲话

黄荣彪指出,环江高中是环江的最高学府,肩负着为环江培养人才的崇高使命,更是环江的一张靓丽名片,历年来,在高考中屡创佳绩,不断为环江的知名度提升、人才培养等方面做出贡献,对环江经济社会发展所起的作用意义重大。当前,环江正值发展阶段,需要大量的人才,环江高中有基础、有条件,在人才输送、培养方面做得更好。目前,距离高考还有五十多天,一线教职工,一定要保持良好的心态,既要有压力,也要有动力,在保持身心健康的前提下,卯足干劲、全力以赴抓好高考备考工作,力争在今年的高考中再创佳绩、大获全胜。

黄荣彪强调,由于疫情的影响,全县教育教学工作受到了很大冲击,所面临的工作任务要比任何时期都要复杂和沉重。希望环江高中要坚持一手抓疫情防控,一手抓教育教学,在保证师生身心健康和生命安全的前提下,紧紧围绕高考备考这个工作中心,科学统筹、按照既定计划和措施抓好每一个备考环节,全力提升复习备考效率。同时要从工作、学习、生活、心理上全面关爱教师,关心学生,发现问题及时疏导、及时解决。要积极营造比实干、比实绩、比时效的浓厚氛围,将新冠肺炎疫情带来的影响降到最低点,在2020年高考中努力实现目标,用优异的高考成绩为环江退出贫困县序列的喜报锦上添花。


文件下载:

关联文件: