环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

黄荣彪赴中国网库集团公司洽谈投资项目

2019-04-01 16:48     来源:环江电视台 黄创宝
【字体: 打印

  为加快推动县域经济转业升级,促进农特产品向外推介,实现增产增收, 3月30日,县委书记黄荣彪、县委常委、常务副县长卿红军等有关部门赴北京与中国网库集团公司总裁李军保洽谈在我县投资创建B2B电子商务服务公司项目,诚挚邀请该集团公司入驻我县,为少数民族打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略奠下坚实基础。   

  黄荣彪一行参观了该公司的全国好单品展示中心、研发中心、以及全国管理及运行中心,详细了解中国网库集团公司的发展战略、经营理念以及营销模式等。据悉,中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有19年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。
  在召开的恰谈会上,黄荣彪介绍说,环江是全国唯一一个毛南族自治县,地理位置优越、生态环境优美,人文风貌独特,民族文化多姿多彩,县域内拥有知名度颇高的“五香”食品和获得地理标志的特色水果及富硒农产品等,同时,随着贵南高铁即将建成,有绝对的优势发展农特产业,和构建电子商务网。而中国网库集团入驻环江,可以帮助我县特色产业通过互联网平台提升价值、拓宽销路,对促进环江的经济发展、人民群众增产增收具有重大意义。并表示我县高度重视新兴产业和电子商务发展,将会全力支持中国网库集团进驻环江,推动我县传统产业转型升级。实现双方协同发展、创造互利共赢的良好局面。
  听取介绍后,中国网库集团公司总裁李军对环江产生浓厚的兴趣,表示将深入分析公司入驻环江的利弊关系与可行性。并要求公司职能部门人员加快与我县对接,商榷项目事项,尽快达成合作共识,拿出合作相关协议,推进项目快速落地为环江群众造福。

 

相关链接