环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县召开落实中央第二巡视组专项巡视广西脱贫攻坚反馈问题整改推进会

2019-04-09 16:48     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  4月3日,全县落实中央第二巡视组专项巡视广西脱贫攻坚反馈问题整改推进会在行政会议中心召开,会议要求全县干部要站在履行政治责任的高度对待整改工作,站在遵守政治纪律的高度严肃整改工作。县委书记黄荣彪,县长黄炳峰,县人大常委会主任谭仁谋,县政协主席谭勉参加会议。

  黄荣彪要求,全县各相关部门要提高政治站位,正确把握脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作的重要意义,明确工作职责,切实增强抓好整改工作的敏感性;要坚持问题导向,务必全面彻底地抓好反馈问题整改;要压紧压实责任,健全工作机制,把整改工作作为推动全县脱贫摘帽工作的强大引擎。

  黄荣彪强调,今年全县要实现脱贫摘帽,任务十分艰巨。让我们鼓足干劲,增强信心,振奋精神,把思想和行动统一到中央、自治区、河池市委和自治县党委、政府的决策部署上来,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感、不负重托的使命感,撸起袖子加油干,集中力量把各项工作做好,坚决完成上级反馈问题整改工作,坚决完成全年脱贫攻坚任务,向上级党委、政府和广大人民群众交上一份满意的答卷!

  黄炳峰分析了当前巡视整改工作主要存在的共性问题,并对当前做好专项巡视整改工作做了详细部署。

  县委副书记贺怀阳主持会议。

  胡学霞、黄春兰、卿红军、朱琳、黄巍、韦凡、卢永甲、韦路华等县领导及各县直单位、各乡镇领导参加会议。

相关链接