环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

全市项目建设集中开(竣)工仪式在我县举行

2019-04-22 15:59     来源:环江电视台 卢莎
【字体: 打印

  4月22日,全市项目建设集中开(竣)工仪式在我县城北综合汽车站建设项目施工现场举行,市委常委、副市长韦朝晖,县长黄炳峰参加开工仪式。

  韦朝晖宣布环江城北综合汽车站建设项目开工。

  黄炳峰在开工仪式上致辞,他说,一直以来,市委、市政府始终站在民族发展的高度来支持环江、帮助环江、关爱环江,环江人民倍受鼓舞、倍感振奋、倍增动力。

  黄炳峰要求,全县上下务必以此次项目集中开(竣)工活动为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力服务和推动项目建设,确保项目按时、按质、按量完成建设任务。

  据了解,环江城北综合汽车站建设项目是我县2019年度重点工程,项目总占地面积45816平方米,总建筑面积2万多平方米,建成后将成为我县的交通枢纽,旅客的集散地,有效缓解城市布局和县域综合交通运输体系,改善现有客运站场设施水平,为广大城乡居民提供更加优质便捷服务。

  县委常委、常务副县长卿红军,县政协副主席卢俊章及各县直机关等相关单位参加仪式。

相关链接