简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县与深圳华威世通科技公司举行年产2000万台智能终端产品项目签约仪式

2019-04-26 17:17     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  4月25日,我县在行政会议中心与深圳市华威世通科技有限公司举行年产2000万台智能终端产品项目签约仪式。县委书记黄荣彪,县长黄炳峰以及黄春兰、卿红军、施东辉、韦振泉、覃文更等县领导参加签约仪式。

  黄荣彪指出,近年来,我县坚持新发展理念,把招行引资和项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要引擎,以开放的政策环境、健全的法治环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,环江县委、县政府将积极创造有利条件,提供便捷服务,尽最大努力为企业提供支持,营造良好投资环境。希望双方抓住历史性的发展机遇,共同努力加快项目落地,早日投产,共同为环江县域经济发展做出新的更大贡献。

  华威世通公司总经理陈庆发表示将利用自身优势,集中力量,全力配合环江县委、县政府战略布局,尽早让项目落地见效,争取把项目做成政府和百姓都满意的项目。

  在与会领导和嘉宾的见证下,黄春兰和华威世通董事长王伟进行了签约。

  据了解,深圳市华威世通科技有限公司是一家主要从事智能终端产品设计、研发、生产及销售为一体的全产业链科技企业,公司主要产品包括智能手机,智能穿戴、VR、机器人等电子产品。签约的项目计划投资10亿元,在河池·环江工业园区建设年产2000万台智能终端产品的全产业链工业园。项目建成后,华威世通将继续引进至少10家以上智能终端原材料配套企业,在工业园区内实现智能终端全产业链发展。届时,可为我县提供多个就业岗位,对我县经济社会发展有着极其重要的意义。

相关链接