简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县参加广西河池市(深圳)投资合作推介会 现场签约三个项目, 总投资8.2亿元

2019-05-06 15:21     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  5月5日下午,广西河池市(深圳)投资合作推介会暨签约仪式在深圳市五洲宾馆举行。我县与企业现场签约三个项目 总投资8.2亿元。

图为市长唐云舒出席活动并发表讲话

市领导陆海生、顾楠洲出席签约仪式

县长黄炳峰参加签约仪式

  市长唐云舒出席并讲话,市领导陆海生、顾楠洲,县长黄炳峰、县委常委、副县长施东辉参加签约仪式。

  仪式上,施东辉代表县人民政府与广西德龙房地产开发有限公司就环江毛南商业广场开发项目,与和富房地产开发有限公司就环江和富·翰林华府商贸综合体项目,与广西建工集团第一建筑有限责任公司就环江供销商贸综合体项目成功签约。其中,环江毛南商业广场开发项目总建筑面积约11.6万平方米,占地约76亩;总投资3.6亿元;环江和富·翰林华府商贸综合体项目总建筑面积约10.8万平方米,占地约23亩,项目总投资2.6亿元;环江供销商贸综合体项目总建筑面积约5万平方米,占地约6亩,项目总投资2亿元。本次签约均为房地产开发项目,属于劳动密集型项目,届时将为我县提供多个就业岗位,对我县经济社会发展有着重大意义。

副县长施东辉代表县人民政府与企业签约

  今年以来,河池.环江工业园区、县招商局、投资促进局多次到深圳及周边地区考察招商,积极搜集项目线索,对接适合我县产业发展的优势项目,与客商密切联系,大力推进项目进程,为项目签约做好充分准备,保障了招商引资洽谈会成功举行。下一步,我县相关单位将积极靠上跟进,做好项目落地服务工作,力促签约项目早投产、早见效。

相关链接