简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区供销社产业扶贫、综合改革现场推进会暨综合改革培训班在环江举行

2019-07-25 08:39     来源:韦国茂 覃潇艺
【字体: 打印

 

  7月23日至24日,自治区供销社产业扶贫、综合改革现场推进会暨综合改革培训班在环江毛南族自治县举行。会议总结上半年工作情况,研究部署下半年综合改革、经济运行、脱贫攻坚、绩效考评等工作。

自治区供销联社党组书记管理年参加会议

自治区供销联社理事会主任王健参加会议

自治区供销联社监事会主任李杏参加会议

河池市副市长韦祖林参加会议

自治县党委书记黄荣彪参加会议

  黄荣彪代表自治县四家班子和全县38万各族人民,向莅临指导的各级领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!希望各位领导一如既往地关心和支持环江的发展,给环江的工作多提出宝贵的意见。

  会议指出,供销合作社是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好三农工作的重要载体。长期以来,供销合作社扎根农村、贴近农民,组织体系比较完整,经营网络比较健全,服务功能比较完备,在发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中作出了重要贡献。

  会议要求,各市县区要认真学习和深刻领会全区年中工作会议精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动系统经济提质增效。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真抓好这次推进会和培训班的学习贯彻落实,在乡村振兴和脱贫攻坚中主动作为,全力以赴加快推进供销合作社改革发展,全面完成今年的各项工作目标任务,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,河池市、环江毛南族自治县、田东县、恭城县、融安县、田阳县六个县市的供销社依次上台进行典型经验交流发言。

  自治县副县长覃红灯,区、市、县供销联社领导等参加会议。

相关链接