简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县举行现代医药物流配送中心项目签约仪式

2019-08-01 16:47     来源:环江电视台 蒙良德
【字体: 打印

  7月30日,我县与广西太华医药有限责任公司举行现代医药物流配送中心项目签约仪式。县委书记黄荣彪在仪式上致辞,县长黄炳峰主持仪式。

  签约仪式上,黄荣彪代表县四家班子向莅临签约仪式的广西太华医药有限责任公司的各位领导表示热烈的欢迎,并介绍了我县交通物流、脱贫攻坚工作、电商行业等经济社会发展基本情况。

  黄荣彪指出,合作协议的签署,现代医药物流配送中心项目的落地,将为我县及周边县市医疗卫生事业和县域经济发展注入了新鲜血液,将有利于我县脱贫攻坚医疗保障各项政策更好的落到实处,有利于我县医药市场朝着规范化、聚集化、现代化方向发展,并在解决就业、方便购药、安全用药等方面提供有力保障。同时,项目的实施,必将有力的拉动我县商贸流通业以及相关产业的发展壮大,也为我县进一步加快现代物流业发展提供了千载难逢的好机会。

  黄荣彪希望,双方以此次签约为新起点,进一步深化合作,不断扩大合作领域和规模,在更高的层次上实现互利共赢,共同发展。我县相关部门以此次签约为契机,全力配合、支持项目的落地建设,为项目提供“保姆式”优质服务,营造良好环境,确保合作项目早日建成,早出成效。

  副县长杨波代表我县与广西太华医药有限责任公司签署了合作协议。

  据了解,广西太华医药有限责任公司成立于2005年,是一家现代化医药物流企业,注册资金1.63亿元,2016年纳入南宁市人民政府重点扶持企业。公司拟在我县投资建设广西太华医药有限责任公司环江分公司,项目总投资约5000万元。届时,将为我县提供多个就业岗位。

  河池环江工业园区党工委副主任、管委会主任黄春兰、县政协副主席覃文更以及工业园区、县投资促进局、发改局等相关单位领导参加仪式。

相关链接