简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

环江融媒体中心正式揭牌成立!

2019-08-20 16:46     来源:卢文斋 谭 峰
【字体: 打印

 

  8月17日上午,环江毛南族自治县融媒体中心正式挂牌成立,自治县党委书记黄荣彪与县长黄炳峰一起揭牌。

  自治县党委副书记贺怀阳主持揭牌仪式。自治县领导韦凡、卢永甲、韦路华参加揭牌仪式。

自治县党委书记黄荣彪在揭牌仪式上致辞

  黄荣彪代表自治县党委、政府,对融媒体中心的成立表示热烈的祝贺!向一直以来大力支持环江新闻工作的各级领导、有关部门及全体同志表示衷心的感谢!

  黄荣彪说,成立自治县融媒体中心,是自治县党委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、不断推动新闻舆论事业创新发展的鲜活实践,是全面贯彻党中央深化党和国家机构改革决策部署、巩固拓展基层宣传文化阵地、夯实党的意识形态工作根基的一项重要举措,在环江新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。中心的成立,对于加强党对新闻媒体工作的全面领导、推进全县新闻媒体事业发展、提高环江新闻媒体影响力、更好地满足人民对美好生活的需求,具有重要的现实意义和深远的历史意义。

  黄荣彪要求,自治县融媒体中心要从严从实加强党的建设,主动担当作为、开拓创新,努力实现机构合并、班子合心、工作合力的良好开局。要努力缩短机构改革适应期和调整期,切实强化干部队伍的建设管理,努力打造出一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的融媒体中心干部队伍。同时希望融媒体中心全体干部职工把思想和行动统一到自治县党委、政府的决策部署上来,正确看待机构、职能的撤并和调整,正确对待个人的岗位安排,把心思和精力放到干事创业上来,努力在新岗位上展现新气象、干出新业绩,创造出团结、稳定的工作氛围和环境,同心同德,为建设好环江融媒体中心事业而努力奋斗。

  揭牌仪式结束后,自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华主持召开融媒体中心工作座谈会,认真听取干部职工对完善融媒体中心工作的意见和建议,并就下一步的工作进行了部署。

  自治县党委宣传部领导班子、各股室负责人,县直各有关单位负责人,环江广播电视台全体干部职工,环江广播电视管理站全体干部职工参加挂牌仪式。

相关链接