简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

普通话诵七十华诞 规范字书爱国情怀

2019-09-19 10:35     来源:环江电视台 覃潇艺
【字体: 打印

 

  9月18日,由中共环江毛南族自治县委员会宣传部、自治县语委、教育局联合主办的第22届全国推广普通话宣传周暨新中国成立70周年“中华红色经典诗文诵写讲”及“推普扶贫”文艺汇演活动在自治县第二高级中学体育场举行。

自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华参加活动并致辞

  近年来,环江认真开展语言文字督导评估工作,积极推进学校语言文字规范化建设进程,通过这次活动,为全县语言文字工作搭建深入基层的交流平台,让更多的人积极参与到推广通用语、通用字的工作中来,同心协力把全县语言文字工作做得更好。

  当天,自治县语委办、教育局、河池市环江生态环境局、环江高中、环江二高、环江一中、环江三小等单位代表队参加了演出。朗读者们在舞台上带来的一系列经典诵读节目,充分展示了普通话字正腔圆、掷地有声的风采和魅力。

  县城区各语委成员单位、教育局相关负责同志、环江二高全体师生参加活动。

相关链接