简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

好消息,又一条新道路开工啦!

2019-12-24 16:23     来源:蒙良德
【字体: 打印

 

  12月19日上午,2019年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式在环江毛南族自治县思恩镇文化村举行。

  仪式上,自治县党委书记黄荣彪宣布项目开工。

  自治县人民政府县长黄炳峰在致辞中希望项目业主单位和建设单位,严格履行职责,强化质量监管,狠抓安全施工,努力把项目打造成精品工程、民心工程。

  开工仪式由自治县党委常委、宣传部部长、副县长韦路华主持。

 

 

  据了解,环江猫鼻岭至金环大道道路工程项目位于思恩镇文化村和福龙村,项目分为两个标段施工,项目工期为385日历天。项目总长约4.8公里,项目总投资约1.7亿元。其中,主线约2.8公里,路宽26米;支线约2公里,路宽12米。建设内容包括道路、桥涵、排水、景观、交通等工程。项目的建设对改善人民群众生活、优化环江县区域路网交通运势条件、提升城区对外开放形象,促进我县经济社会发展具有重要意义。

 

 

  本季度竣工项目为:自治县2019年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资项目和自治县人民医院综合住院楼工程项目。

 

 

  自治县人大常委会副主任韦振泉、自治县政协副主席谭孔孙等领导干部参加仪式。

相关链接