简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

环江毛南族自治县人民政府办公室电子政务中心关于网站改版意见征集的公告

2018-03-27 00:00     
【字体: 打印

环江毛南族自治县人民政府办公室电子政务中心关于网站改版意见征集的公告

 

         “环江毛南族自治县人民政府网站(http://www.hjzf.gov.cn/)”网站承担着环江毛南族自治县人民政府及各部门政务服务、信息公开、网上办事、政民互动、招商引资等服务功能。

          “环江毛南族自治县人民政府门户网站”改版工作已初步完成。为进一步提高网站改版工作的科学性、便捷性,我们将坚持开门搞建设,不断完善网站建设公开纳言制度,充分借助互联网信息平台,广开言路,问需于民、问计于民,使网站建设过程真正成为汇聚民智、协调推进、形成共识的过程。

          为完善网站服务功能建设,创新网站建设方式,环江毛南族自治县人民政府办公室电子政务中心从即日起向社会各界广泛征集对“环江毛南族自治县人民政府门户网站”网站改版工作的意见和建议,对于有价值的意见或建议,将在网站持续改版完善中予以采纳和借鉴。

 欢迎各有关团体、机构、单位和个人积极参与,为“环江毛南族自治县人民政府门户网站”网站改版建言献策,共同谋划未来发展。

        联系方式:电话:0778-8820033,传真:8823902,邮箱:hjzfzwxx@163.com


相关链接