简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

3月15日环江气象局回答网友关于气象相关问题

2018-03-16 00:00     来源:环江毛南族自治县人民政府
【字体: 打印

1、【网友@-Drcmb】:请问清明节天气会很热吗~?

【环江气象局】:预计天气比较好,最高温26-27度这样吧。

2、【网友@江小飞同学】:能预计今年入夏的大概时间吗?今天夏天会比往年热吗?

【环江气象局】:往年入夏平均日期在4月21日,今年预计比平均日期偏早一些,气温就那样吧。

3、【网友@真舒君】:今年还会有密集台风来袭吗?

【环江气象局】:去年的三连击是几十年才有一次的,今年这样的可能性不大....只能说可能性不大哦。

4、【网友@Yun_Cheung】:请问气候变暖理论是真的吗?

【环江气象局】:从统计结果看来,全球平均气温是上升的。

5、【网友@红魔荣】:我想问一下,比如南风,是往南吹的风,还是从南边吹来的风?

【环江气象局】:风向是风吹来的方向,南风是指从南边来的风,被吹的东西会往北跑。

6、【网友@JLan6477752625】:请问今年雨会多吗?

【环江气象局】:今年的雨量跟近几年大概持平,不会特别多也不会特别少。

7、【网友龙猫不是猫______】:所以,今年会有回南天吗?

【环江气象局】:预计今年没有回南天了。

8、【网友@某小夜_Waiting】:回南天,关南边窗户有效果?

【环江气象局】:今年无效,因为没有回南天了。

9、【网友@薇薇安想旅行】:环江每年的回南天大概是几月啊?今年感觉比往年热,回南天是不是已经过了?

【环江气象局】:3-4月这个时候,今年没有明显的那种冷过迅速回暖的天气,所以没有出现明显的回南天。

 

 

相关链接