简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于环江县辖区内无疑似污染地块的公告

2019-01-04 15:52     来源:环江毛南族自治县人民政府
【字体: 打印

关于环江县辖区内无疑似污染地块的公告

 

为贯彻落实《土壤污染防治行动计划》(国发〔2016〕31号)、《关于加强污染地块再开发利用联动管理工作的通知》(桂环规范[2018]7号)等文件精神,加强污染地块再开发利用监督管理。根据原环境保护部令第42号令---《污染地块土壤环境管理办法》(试行)第一章第二条:本办法所称疑似污染地块,是指从事过有色金属冶炼、石油加工、化工、焦化、电镀、制革等行业生产经营活动,以及从事过危险废物贮存、利用、处置活动的用地;污染地块是指:按照国家技术规范确认超过有关土壤环境标准的疑似污染地块。根据《污染地块土壤环境管理办法》(试行),经对我县辖区内污染地块和疑似污染地块进行认真排查,未发现疑似污染地块和污染地块。

 特此公告

 

 

 

环江毛南族自治县人民政府

               2018年12月24日

 

相关链接