简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

环江毛南族自治县农村经济经营管理局2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员公告

2019-05-21 10:29     来源:环江县农经局
【字体: 打印

环江毛南族自治县农村经济经营管理局

2019年公开招聘政府购买服务岗位

工作人员公告

 

  因工作需要,环江毛南族自治县农经局特向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员3名。现将有关招聘事项公布如下:

  一、招聘条件

  (一)应聘人员应具备以下条件

  1.具有良好的政治素质,热爱农经工作;

  2.具有国家承认的大专以上(包括大专)学历,中文类、财会、计算机、土管、法律等专业优先;

  3.年龄要求在18周岁以上、40周岁以下(1979年5月21日至2001年5月20日期间出生),身体健康;

  4.生源地或常住户口为河池市的人员。

  具体招聘岗位报考条件以《环江毛南族自治县农经局2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表》(见附件1)为准。

  (二)具有下列情形之一的人员,不得报名

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

  2.有犯罪嫌疑尚未查清的;  

  3.在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等违反纪律行为的;

  4.公务员、事业单位工作人员被辞退未满五年的;

  5.现役军人;

  6.法律规定不得录(聘)用的其他情形。

  二、招聘程序

  (一) 发布招聘信息

  通过环江毛南族自治县人民门户政府网站面向社会公开发布招聘信息。

  (二)报名与资格审查

  1.报名时间2019年5月21日至2019年5月31日,上午8:30—11:30,下午15:30—17:30(双休日及法定节假日除外)。

  2.报名地点环江毛南族自治县农经局办公室(环江毛南族自治县思恩镇桥东路西一巷二号二楼);联系电话:0778-8821540(办公室)。

  3.报名方式采取现场报名,报名时须持本人有效身份证、毕业证、户口簿等相关资料原件、复印件和近期小2寸免冠彩照2张,并填报《环江毛南族自治县农经局2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》,同时将电子版发到环江毛南族自治县农经局电子邮箱hjnj8821540@163.com应聘资料恕不退回,报名者的个人信息予以保密。

  4.资格审查环江毛南族自治县农经局公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的,于报名时间截止后5个工作日内,将资格审查结果告知报名者。

  (三)面试

  资格审查合格的,全部进入面试范围人选,由本单位自行设定面试内容,组织面试。面试成绩满分为100分,60分为合格,按照招聘职位1:1的比例,从高分到低分确定进入体检人员。面试成绩在面试结束当天公布,并宣布进入体检阶段人员名单。

  面试时间、地点另行通知。

  (四)体检

  体检由环江毛南族自治县农经局公开招聘政府购买服务岗位工作领导小组办公室统一组织到县级以上具有相当资质的医疗机构进行体检。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等规定执行。因体检不合格或其他情形出现职位空缺的,按照面试成绩,从高分到低分依次等额递补进行体检。体检费用由考生本人承担。

  (五)考察 

  体检合格人员确定为考察对象,对其德、能、勤、绩、廉等方面进行考察,考察合格者确定为拟遴选和招聘人员。因考察不合格或其他情形出现职位空缺的,按照面试成绩,从高分到低分依次等额递补进行体检、考察。

  (六)公示、聘用

  对拟聘用人员进行公示,公示期为5天,公示期满无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。由自治县农经局与聘用人员签订《劳动合同》,本次聘期为一年,试用期为一个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由自治县农经局组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

  三、相关待遇

  按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

  附件:1.环江毛南族自治县农经局2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员计划表.xls

      2.环江毛南族自治县农经局2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.doc

 

 

环江毛南族自治县农村经济经营管理局

         2019年5月21日       

 

相关链接