简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

环江毛南族自治县民政局 关于2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员的公告

2019-08-26 10:38     来源:环江县民政局
【字体: 打印

根据全县民政工作需要,决定向社会公开招聘政府购买服务岗位工作人员,工作地点安排在自治县民政局。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公平、公正、公开、竞争、择优原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,实行公开招聘,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

岗位:自治县民政局民政协管员。人数:4人(男女不限)。

三、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的政治、业务素质,爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和团结协作精神,能吃苦耐劳,服从工作安排;

(二)有一定的文字写作能力、组织协调和语言表达能力,熟练操作计算机系统,熟悉Word、Excel等办公软件;

(三)身体健康、具有正常履行职责的身体条件。具有大专以上学历,年龄要求在40周岁以下(1979年9月1日以后出生);

(四)户口或常住地为环江县。

四、报名程序

(一)报名时间:2019年8月26日至2019年8月30日上午8:30—12:00,下午15:00—17:30。(双休日除外)。

(二)报名地点:自治县民政局办公室(三楼)。

(三)报名方式:采取现场报名的方式进行。

(四)报名要求:报名时请带上身份证、毕业证原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张,并填写《环江毛南族自治县2019年公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表》一式两份纸质版(见附件)。应聘资料恕不退回,报名者的个人信息保密。

五、具有下列情形之一的人员,不得报名

(一)曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的;

(二)在各级公务员招考、事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的;

(三)法律规定不得录(聘)用的其他情形。

六、聘用办法

经招聘单位进行面试、考核、公示后确定聘用人员,聘用人员上岗后签订劳动聘用合同,并报自治县人社局备案。工资待遇按《环江毛南族自治县人民政府服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

 

环江毛南族自治县民政局

2019年8月26日

咨询电话:0778—8821253


文件下载:

政府购买服务岗位工作人员报名表.doc

相关链接