简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

2019年环江毛南族自治县洛阳镇人民政府招聘扶贫信息员公告

2019-09-26 16:57     来源:洛阳镇人民政府
【字体: 打印

2019年环江毛南族自治县洛阳镇人民政府招聘扶贫信息员公告

 

因扶贫工作需要,根据环江毛南族自治县脱贫攻坚指挥部办公室《关于印发<环江毛南族自治县关于配备行政村扶贫信息(档案)员方案>的通知》规定,经研究,决定面向社会公开招聘扶贫信息员(编外)2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

洛阳镇人民政府计划招聘扶贫信息员(编外)2名,具体的岗位、人数和资格条件详见《环江县洛阳镇人民政府2019年公开招聘政府购买服务岗位计划表》(见附件)

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘范围和对象

生源地或常住户口为环江县,年龄在18周岁以上、40周岁以下的人员。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

2、遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,乐于奉献,有较高的敬业精神,热爱扶贫事业,熟练操作电脑;

3、具有中专(高中)以上学历。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、实操测试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2019年9月27日-10月7日 (上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

2、报名地点:环江县洛阳镇人民政府二楼组干室。

3、报名时需提供以下材料的原件和复印件:本人有效身份证、户口本、毕业证及学历证明。

本次报名采取现场报名,不接受网上和其他形式报名,如本人不能到现场报名的,可委托他人代报。

(二)资格审查。招聘单位根据招聘范围、对象、条件及岗位要求对报名人员进行严格资格审查,并通过电话形式通知符合条件的报名者前来面试,资格审查不通过者将不再通知。

(三)面试。面试采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的逻辑思维能力、政治思想水平及组织协调能力、判断分析能力、语言表达能力和人际沟通能力,满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列入实操测试、体检、考察人选。面试时间、地点另行通知。

(四)实操测试。面试结束后,采取上机操作的方式进行实操测试,主要测试应聘人员对电脑的操作能力。

(五)体检。面试、实操测试结束后,将面试成绩、实操测试成绩合成计算总成绩。总成绩=面试成绩+实操成绩。

根据总成绩从高分到低分按1:1比例确定体检对象,体检不合格或自愿放弃的,在相应岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。体检参照我县公务员招录的有关规定执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检费用由考生自理。

(六)考察。考察参照我县公务员招录的有关规定执行。考察不合格或自愿放弃的,在相应岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(七)公示。根据考察结果确定拟聘用人员名单,并在环江县洛阳镇人民政府政务公开栏公示5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,予以聘用。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。决定不予聘用的,在相应岗位面试合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

(八)聘用。确定聘用人选后,按《劳动合同法》的规定执行。拟聘用人员无正当理由逾期不报到的,取消聘用资格。

四、其他事项

1、应聘人员提交材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假申请材料获取应聘资格的,一经查实,即取消应聘资格。

2、未尽事宜,由招聘单位依据有关文件规定执行。

  附件:政府购买服务岗位公开招聘计划表.xls

      环江毛南族自治县乡镇人民政府公开招聘政府购买服务岗位工作人员报名表.docx

环江毛南族自治县洛阳镇人民政府

2019年9月27日

相关链接