简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池环江毛南族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

环江毛南族自治县司法局2019年公开招聘工作人员公告

2019-10-06 10:57     来源:环江县司法局
【字体: 打印

环江毛南族自治县司法局

2019年公开招聘工作人员公告

 

因工作需要,环江毛南族自治县司法局特向社会公开招聘工作人员1名,主要协助从事自治县司法局的各项司法行政工作。

一、招聘条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1.具有良好的政治素质,热爱基层工作;

2.具有国家承认的大专以上学历,专业为财务类人员优先;

3.年龄要求在18周岁以上、35周岁以下,身体健康;

4.生源地或常住户口为环江县的人员。

(二)有下列情形之一的不得报名: 

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.在各级公务员招考、事业单位公开招聘中认定有舞弊等违反纪律行为的;

4.公务员、事业单位工作人员被辞退未满五年的;

5.现役军人;  

6.有精神病史的。

7.存在不适宜担任此项工作岗位的其他情形的。

二、招聘程序

(一)发布招聘信息

通过环江县人民政府网站、张贴公告面向社会公开发布招聘信息。

(二)报名与资格审查

1.报名时间:2019年10月6日至2019年10月13日(双休日及法定节假期日除外),上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。

2.报名地点:环江毛南族自治县司法局办公室(城西开发新区民族路县司法局四楼);联系电话:8821220(办公室)。

3.报名方式:采取现场报名,报名时请带上户口本、身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证、从业资格证等相关资料原件及复印件和近期小2寸免冠彩照2张和1张5寸生活照到报名处报名;并填报《环江县司法局2019年公开招聘工作人员报名表》纸质版2份,同时将电子版发到环江县司法局办公室电子邮箱:sf21220@163.com。本次报名不收取任何费用,应聘资料恕不退回,报名者的个人信息予以保密。

4.资格审查:自治县司法局办公室负责,按照招聘条件对报名人员进行资格审查,经资格审查合格的将进入面试。

(三)面试

面试由自治县司法局负责组织开展。

(四)聘用

由自治县司法局与聘用人员签订《劳动合同》,劳动合同期限为1年,试用期为一个月(试用期包含在合同期内),试用期内考核合格者予以留用,不合格者予以解聘。聘用到期,根据工作需要继续留聘的,由自治县司法局组织进行考核,考核合格者签订续聘合同。

三、相关待遇

按《环江毛南族自治县人民政府购买服务岗位人员管理办法(试行)》(环政发〔2016〕25号)文件规定的待遇执行。

 

附件:环江司法局2019年公开招聘工作人员报名表.doc

 

 

环江毛南族自治县司法局

2019年10月6日 

 

 

相关链接